您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于金华市检验检疫科学技术研究院公开招录人员资格复审的通知

发布时间:  2017年06月27日     字体大小:

各相关考生:

根据《2017年金华市直属事业单位公开招聘工作人员简章》要求,资格复审由各招聘单位或主管部门组织实施现将金华市检验检疫科学技术研究院公开招录人员资格复审有关事项通知如下:

一、复审时间:2017年6月30日上午8:30-12:00

二、复审方式:现场复审。因故本人不能到现场的,可出具委托函委托人身份证复印件,被委托人身份证原件委托他人办理。

三、复审地点:金华市金东区宋濂路1000号610会议室

四、资料提交:考生须填写《2017年金华市检验检疫科学技术研究院招录事业单位工作人员资格复审表》(见附件),现场复审时,2017年普通高校应届毕业生应提供学校核发的《就业推荐表》、教育部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》、身份证等相关证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿、学历和学位证书、执(职)业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和岗位所需的其它材料;留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

五、其他:证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不得参加面试。未按时参加资格复审的,视作放弃面试资格。

六、联系人:毛玲莉电话:82185012。

 

附件:《2017年金华市检验检疫科学技术研究院招录事业单位工作人员资格复审表》

 

金华出入境检验检疫局

2017年6月27日

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率