您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 文明创建

东阳办事处积极投身东阳市国卫复审工作

发布时间:  2017年03月29日     字体大小:

自2月22日东阳市国家卫生城市复审迎检动员大会召开以来,无论是东阳的大街小巷,还是各镇乡街道的街头巷尾,大家都积极参与到清理行动中来,房前屋后的乱堆乱放、占道经营、违法搭棚等现象得到了有效整治,各街道社区(小区)的形象发生了大转变。目前,国卫复审迎检工作已进入“冲刺赶考”的重要阶段,各部门、街道均严明纪律、广泛动员、强化监督、压实责任,以干群齐心、全员齐动的良好氛围和洁净美绿的良好环境来迎接上级考核。

东阳办事处作为创卫共建单位,第一时间宣传贯彻东阳市国家卫生城市复审迎检动员大会精神,制定《金华出入境检验检疫局东阳办事处推进创卫综合整治工作方案》,紧紧围绕创卫工作目标,结合实际对本单位环境卫生、绿化、美化加强管理,创新创卫宣传工作,利用电子屏幕对外进行宣传,营造良好的创卫氛围,做好共建社区和共建道路上街督导巡查及单位周边环境卫生整治工作,努力做好各项迎接国家卫生城市复审工作。

 

 

东阳办 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率