您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 群团活动

情暖孤心金华局组织慰问福利院儿童

发布时间:  2017年05月27日     字体大小:

5月26日下午,金华检验检疫局团委联合妇委会,组织志愿者前往金华市儿童福利院开展慰问活动,给那里的孩子送去了书籍、画笔等文教用品沐浴露、润肤露等生活用品。

活动中,市儿童福利院的唐主任对我们的到来表示感谢,同时详细介绍了福利院的相关情况,并带志愿者一行参观了孩子们的教室、活动室和康复室,了解孩子们生活学习情况。金华局的志愿者除分发慰问品外,教孩子们认识拼图、带着孩子们绘画填色。互动中,志愿者与孩子们一起共唱“感恩的心”,整个活动中爱意浓浓。

据了解,目前儿童福利院共有50多名孤残儿童,他们不仅需要物质的支持,更需要精神上的关爱。金华检验检疫局志愿者服务队将持续开展志愿服务,并呼吁全社会共同关爱福利院儿童的成长,将爱心传递下去。

 

 

 

局团委、妇委会工会、政工处

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率