您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 群团活动

庆祝“五四”青年节 金华局、义乌局举办“共建铁军”活动

发布时间:  2017年05月04日     字体大小:

  为纪念五四运动98周年,进一步加强金华、义乌两局的沟通交流,增进友谊,5月3日,在金华局举办了一场“金义携手共建国检铁军”为主题的趣味运动会,两局共60余名青年职工参赛,浙江局第五纪检派驻组作为比赛裁判参加活动。

  此次趣味运动会设有托球跑、企鹅漫步、迎面接力赛、拔河等4个集协作性、娱乐性于一体的比赛项目。运动场上,参赛队员们顽强拼搏、团结协作,一幕幕令人忍俊不禁的画面在场上不停上演,加油声此起彼伏。两队激情四溢、分秒必争,尽情洋溢着团队合作的精神。

  此次活动旨在进一步活跃机关文化体育生活,展示两局青年干部职工团结奋进、努力拼搏的良好精神风貌,激励大家以更加强健的体魄、饱满的精神和昂扬的斗志,建立一支“绝对忠诚、勇立潮头、敢打胜仗、能打胜仗”的国检铁军,为建设升级版的浙检强局和“浙中崛起、全面小康”贡献新的力量。

   

      

  局团委 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率