您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 群团活动

金华局开展2017年“同心同德 共谋新篇”春季毅行徒步活动

发布时间:  2017年04月13日     字体大小:

4月8日上午,终于在停停歇歇的雨水天里,看到了久违的灿烂阳光,春光明媚,良辰美景不可辜负,金华局2017年“同心同德共谋新篇”春季毅行徒步活动如期举行。

本次毅行活动从金华局本部大楼出发,一行人沿东阳江畔绕行,历时3小时,全程8公里。徒步活动中,大家不时停下脚步,细细品味艾青文化公园、金华建筑公园的自然风光和人文景观。大家还携带了垃圾袋、垃圾钳,一路前行,一路捡拾垃圾,为美丽金华尽一份绵力。

士不可不弘毅,任重而道远!通过此次活动,不仅锻炼了同志们的身体,也磨炼了意志,在今后面对繁重的工作时,必将以更加饱满的热情去适应新的挑战!

 

局工会

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率