您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 群团活动

金华局团委开展植树活动 助力“两美”金华建设

发布时间:  2017年03月20日     字体大小:

    枝头嫩芽点点,原上绿草青青,在这春暖花开的季节,金华局团委组织团员青年参加“助力生态廊道建设、携手共建青年林”植树活动,为金华这座宜居城市添点绿。

    3月17日上午,金华局的团员们和全市各界青年代表共300余人,一道抵达婺城区乾西乡,开展了“助力生态廊道建设、携手共建青年林”植树活动活动现场人头攒动、热火朝天,一片繁忙景象,大家挥锹填土、栽苗浇水、播种绿色、播种希望,以实际行动为助力浙中生态廊道和“两美”金华建设。随后,团员们听取了长湖治理经验并开展“河小儿”助力剿灭劣ⅴ类水集中行动。

    在本次活动中,金华局青年牢固树立生态文明意识,积极响应“共建金华”号召,投身“五水共治”、“两路两侧”、“四边三化”等工作,为推城乡面貌和生态环境改善贡献青春力量。

 

 

局团委

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率