您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 群团活动

国检巾帼展风采 一路毅行奋争先

发布时间:  2017年03月10日     字体大小:

  适逢又一个国际三八妇女节来临,为更好地丰富女职工文化生活,展现国检巾帼风采,3月7日,金华局妇委会组织女职工参加了由金华市妇联主办的“文明平安走前列巾帼奋力助崛起”“三八”徒步毅行活动

  由于报名时间紧,局妇委会自接到开展毅行活动的通知起,抓紧制定活动方案,从组织汇报、通知报名、购买保险和配备服装等方面做好筹备工作,并保持与市妇联的紧密对接,了解活动的最新进展。活动报名得到了局女职工的积极响应,部分同志因工作原因无法参加,最终共有24名参加了活动。

  毅行活动吸引了来自63家单位的1700余人报名参加,以女性为主。活动路线从中国婺剧院出发,跨过彩虹桥后沿江南婺江旁绿道行走,经河盘桥上江北,最后回到婺剧院,整个行程全长近七公里。一路上,浩浩荡荡的人群成为了婺江两岸一道亮丽的风景线,场面颇为壮观,不时惹得路人驻足观看。金华局参加人员精神饱满,意志坚定,相互鼓励,克服困难,坚持不放弃走完全程,全部平安顺利地抵达了终点。

  此次毅行活动得到了金华局领导的高度重视,在联系服装购置和安排车辆接送等方面得到了局工会和服务中心的大力支持。参加人员以实际行动体现了毅行活动的宗旨,倡导了健康、文明、环保的生活方式,锻炼了身体,增强了体魄,培养了毅力,磨炼了意志,展现出了国检娘子军良好的精神风貌,为打造国检铁军奠定了坚实的基础。

   

   

   

  局妇委会

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率