您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 群团活动

东阳办事处组织“三八”妇女节活动

发布时间:  2017年03月09日     字体大小:

为庆祝107个国际妇女节,丰富女职工文化生活,增强女职工的凝聚力,激励女同胞以饱满的热情和最佳的工作状态投入到学习和工作中,东阳办事处组织包饺子和趣味游戏活动。

提前一个星期,东阳办就组织职工利用午休时间去野外寻找荠菜,采集回来淖水后冷冻保存,在妇女节当天午饭后,各位职工各显身手,玩起了花样包法:月牙饺子、锁边饺、元宝饺子、三角饺子等等,熟带生手,老职工传授经验诀窍。

在包完饺子冷冻后,大家一起在一楼检务大厅进行了趣味游戏比赛,沙包投准、套圈、筷子夹乒乓球,各位男同胞与女同胞八仙过海各显神通,3个比赛的一二三等奖没有重复获奖,在趣味游戏中体会选择与拼搏的重要。

此次活动使东阳办事处女同胞的身心得到了放松,加深了了解,增进了感情,更提升了综合素质,陶冶了情操。今后,东阳办事处会把组织三八妇女节活动变成一个传统坚持下去,团结妇女同胞,为国检事业增光添彩。

 

 

东阳办 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率