您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 机关党建

追寻红色记忆 弘扬长征精神 金华局组织开展“重走长征路”教育活动

发布时间:  2017年07月03日     字体大小:

6月29日,在党的96华诞即将来临之际,金华局组织机关党员开展了“重走长征路”教育活动。教育引导党员同志要牢记革命历史,学习继承先辈们不怕苦累、奋勇拼搏的长征精神。

活动中,18名党员干部来到东阳横店红军长征博览城,沿着革命先烈的足迹,从瑞金出发,翻雪山,过草地,直至甘肃会宁胜利会师,重走了一次“长征路”,体会了长征路程中的种种艰难困苦。最后,在中国工农红军长征纪念碑前,党员们面向党旗重温了入党誓词。

此次教育活动,通过一个个鲜活的历史事件和光辉事迹,使党员的党性修养得到了升华,对于我们从哪里来,到哪里去,以及“两学一做”学习教育要做什么,如何做等问题有了更清晰的认识。活动后,党员同志纷纷表示,在工作中要自觉发挥好先锋模范作用,要以昂扬的斗志、饱满的热情、十足的干劲全力推动检验检疫事业的改革发展,为实现“全面小康、浙中崛起”总目标积极贡献力量。

 

政工处 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率