您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 机关党建

金华局开展缅怀革命先烈清明祭扫活动

发布时间:  2017年04月01日     字体大小:

先烈开道为后人,后人继业慰忠魂。3月31日下午,在清明节来临之际,金华检验检疫局周健青局长带领局机关30多名党员干部到金华市烈士陵园开展祭扫活动,纪念革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神。

活动中,金华局党员干部排起整齐的列队,向革命烈士纪念碑鞠躬致敬,并向革命先烈们献上鲜花,最后,在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员面向党旗重温了入党誓词。

党员同志们纷纷表示要学习革命先烈坚持真理、大公无私的高贵情操,忠诚祖国、服务人民的优秀品质和勇于担当、不怕牺牲的英雄气概,为推进检验检疫事业改革发展打造升级版“浙检强局”和实现“全面小康、浙中崛起”总目标积极贡献力量。

 

 

 

政工处 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率