您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 机关党建

“雷锋日”国检志愿者在活动

发布时间:  2017年03月06日     字体大小:

  惊蛰的春雨依然有着丝丝凉意,但依然无法淹没“国检志愿者”的热情,“雷锋日”金华局“国检志愿者”组织了一次“靓化家园”志愿者活动。

  3月5日上午,金华局20多位国检志愿者利用周末休息日,兵分两路,一路在洪壮副局长的带领下,对局、局周边道路和施光南音乐广场的绿化带进行垃圾清理,另一路,为配合兰溪市地方政府的创卫工作,兰溪办事处“国检志愿者”也在“雷锋日”上街开展文明劝导工作。在风雨中,大家不怕脏、不怕累,不放过任何一个死角,对各类不文明行为进行劝阻,我们的行动也使过往行人对我们投以赞许的目光,也纷纷加入进来,大家一起共同劳动,有的自觉地纠正自己不文明行为。经过努力,环境得到了美化,城市人民也越来越文明。同时志愿者们也向大家宣传“美化环境,文明行为,从身边做起”知识,呼吁广大市民共同参与爱护环境卫生、讲究文明,共创美好家园。通过这次活动,局志愿者在陶冶情操、提升个人素养的同时,也积极营造了“美化环境,文明行为,从身边做起”浓厚氛围,从而增强了市民对创建文明环境重要性的认知度。

   

   

   

  局工会 兰溪办

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率