您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 机关党建

弘扬雷锋精神 传递爱的暖流 金华局积极开展无偿献血活动

发布时间:  2017年03月03日     字体大小:

3月是学习雷锋月,3月2日上午,金华局组织干部职工参加2017年度无偿献血活动,以无偿献血、奉献爱心这种方式来践行无私奉献、乐于助人的雷锋精神,传递爱的温暖。

活动现场,在采血医护人员的指导下,前来参加献血的同志们井然有序地做好填表登记、量血压和初筛化验工作,通过身体检查的同志们都很高兴,既为自己能为有需要的人做出一点贡献而感到满足,也为自己健康的身体感到自豪。大家有说有笑,谈笑的心情有效冲淡了采血过程中的紧张感,有几位初次献血的同志直言“怎么这么快”,意犹未尽的神情溢于言表,惹得大家一阵哈哈大笑。轻松、愉快,献血活动就在这种氛围中一直进行着。

此次活动,金华局一共有17名干部职工用自己的热血献出了那份炽热的爱心,也用自己的实际行动展现了金华国检人的文明风采。

 

 

政工处 

 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率