您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 机关党建

送温暖 表关怀 金华局开展走访慰问失独家庭活动

发布时间:  2017年02月18日     字体大小:

    2月17日下午,金华局洪壮副局长一行在多湖街道工作人员的陪同下赴金东区汀村走访慰问失独家庭,给失独老人送上检验检疫人员的关怀和慰问。

洪壮副局长来到老人家中给两位老人送上了大米、油等慰问品,关切询问了他们的身体状况和生活近况,叮嘱他们要保重身体,并表示今后会经常来看望他们。老人对金华检验检疫局带来的关怀和温暖表达了深深的感谢。

    据了解,该失独家庭的儿子因患肝癌去世,两位老人中妻子一直身有残疾,现在又患有癌症,家庭收入不稳定,只能靠领低保度日,生活困苦。

此次走访慰问活动是金华局主动从金华市8890便民服务平台中承担的一项服务项目。近年来,金华局为实现争创全国文明单位目标,全力推进机关精神文明建设工作,通过常态化开展精准扶贫、助圆学梦、健康义诊等活动,为所在辖区群众提供帮助和服务。随着精神文明建设的持续推进,全局干部职工的服务意识和为民意识得到了明显提升。

 

政工处 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率