您当前的位置: 首页 > 国检文化 > 机关党建

金华局机关党建工作再上新台阶

发布时间:  2017年02月09日     字体大小:

新春伊始,从金华市直机关工委传来喜讯,金华局机关党委和下属7个党支部争创的党建品牌全部通过评审,其中第一党支部创建的“依法治检”品牌和永康办党支部创建“心系国门 情牵五金”品牌获评“知名品牌”,机关党委及其它5个党支部根据各自业务特色创建的党建品牌均获评“工作品牌”,党建品牌创建工作全面开花。另外,第二党支部和东阳办党支部分别被授予“促进经济转型升级”型机关党建示范点,第四党支部被授予“服务民生关爱群众”型机关党建示范点。这些成绩的获得,是对金华局扎实推进机关党建工作的一种肯定,标志金华局机关党建工作迈上了一个崭新的台阶。

2016年,金华局严格贯彻全面从严治党要求,紧紧围绕“服务中心 建设队伍”两大核心任务,以“两学一做”学习教育为抓手,不断深化思想政治教育工作,扎实推进国检先锋岗等党建品牌创建和党建阵地建设活动,着力提升党员的先锋意识和服务意识,在推动中心工作和服务地方经济发展方面发挥了积极的作用。接下来,金华局将不忘使命,继续前进,以党性教育、党建品牌争创和服务型党组织建设等工作为抓手,大力夯实党建各项基础工作,不断探索党员管理考评新模式,进一步提升机关党建工作的科学化和规范化水平,进一步增强基层党组织的服务功能和战斗堡垒作用,为推动检验检疫事业改革发展和践行“走在前列 共建金华”提供坚强的动力保障。

 

政工处 

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率