您当前的位置: 首页 > 办事大厅 > 检测业务

公 正 性 声 明

发布时间:  2016年10月25日     字体大小:

金华出入境检验检疫局综合技术服务中心(以下简称“技术中心”)为提高服务质量,维护各方合法权益,保证检测立场公正、检测数据准确、检测报告真实,持续保持技术中心良好信誉,特作如下声明:

1. 技术中心严格按照ISO/IEC17025《检测和校准实验室能力认可准则》、《检验检测机构资质认定评审准则》、《食品检验机构资质认定评定准则》、GB/T 31880《检验检测机构诚信基本要求》及相关法律法规建立、实施并持续有效地保持管理体系,确保检测工作规范有序并符合法律法规要求。

2. 根据金华出入境检验检疫局的有关规定,技术中心的一切检测活动不受上级行政管理部门或人员以及外界的压力和影响,技术中心独立进行检测活动,做到立场公正,报告真实。

3. 技术中心积极参与国内外实验室的能力验证和比对实验,并与这些实验室保持良好的接触和沟通,不断增强技术能力和提高管理水平。

4. 技术中心站在公正立场,依据适用国相关的法律法规以及合同协议的规定,客观、公正地为客户提优质服务。

5. 技术中心制定措施,对客户的相关信息以及专有权实施严格的保护,维护客户的合法权益。

以上各项声明,愿接受上级、客户及其他有关方面的检查和监督。

  

                                              金华出入境检验检疫局综合技术服务中心

                    2016年824

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率