您当前的位置: 首页 > 新闻动态

金义综保办开展质量月宣传活动并对信用签证企业进行监督检查

发布时间:  2017年09月25日     字体大小:

9月份,是一年一度全国“质量月”活动月。按照国家质检总局关于开展2017年全国“质量月”活动的通知精神,围绕“大力提升质量,建设质量强国”的主题,金义综保办也积极行动起来

一是在大厅显著位置张贴质量月活动宣传画,向办事企业发放宣传资料,二是针对综保区产品特点,加强进口产品的检验监管,对查到的一批进口不合格陶瓷餐盘进行就地销毁,三是积极下企业进行宣传,9月19日,金义综保办工作人员来到金华长弓清洁用品有限公司,与总经理面对面宣传质量月活动,通过对企业的走访,发现企业目前存在的问题和困难,主动服务企业。

金华长弓清洁用品有限公司也是我局第一批原产地证信用签证企业,综保办配合局检务处对该企业近一年的原产地证签证情况进行了监督检查,发现该企业空白单证保管设专人专柜,档案完善,签证准确。

Copyright 2016 金华出入境检验检疫局 版权所有 技术支持:金华出入境检验检疫局法制与综合业务处

推荐浏览器:Internet Explorer5.0以上 1024*768分辨率